Auswahl aus unserem Brotsortiment
 Brot aus unserer Backstube
Aus dem angebauten Getreide backen wir in unserer hofeigenen Backstube montags, mittwochs und freitags zehn verschiedene Sorten von Vollkornbrot und Brötchen.
Neben Sauerteig- auch Hefe- und Backfermentbrote. Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kartoffeln
 Kartoffeln
An Kartoffeln bauen wir festkochende, vorwiegend festkochende und eine mehlige Sorte an. Einkellerungskartoffeln liefern wir auch „frei Keller”.
Durch gute Lagerungsmöglichkeiten sind unsere Kartoffeln das ganze Jahr über
erhältlich, auch ohne die sonst üblich eingesetzen Keimhemmungsmittel.
Mutterkuehe
 Rindfleisch
Das Fleisch unserer Deutsch-Angus-Rinder ist von hervorragender Qualität. Es ist
besonders feinfaserig und gleichmäßig marmoriert, was seinen guten Geschmack ausmacht.
Im Hofladen erhalten Sie es tiefgefroren, im Winterhalbjahr auf Vorbestellung frisch im bewährten 5 kg oder 10 kg Sortiment.
Schweinchen
 Wurst
Die Wurst von unseren Rindern und Schweinen wird ohne Hilfsstoffe, wie z.B. Nitritpökelsalz und Phosphat, hergestellt. Verschiedene Sorten im Glas oder in der Dose, sowie luftgetrocknete Salami und Schinken lassen wir nach Bioland-Richtlinien herstellen.
Gemuese-Regal im Hofladen
 Naturkost
Neben den hofeigenen Produkten bieten wir in unserem Hofladen auch diverse andere Naturkostartikel, sowie Gemüse und Milchprodukte an.